A maioria das pessoas tem aquela mania
nacional de querer um pão quentinho e gostoso logo cedo! Porém, sabemos que não
é tão fácil assim encontrar um pão funcional quentinho pela manhã, não é mesmo?
Mas a boa notícia é que você pode preparar o seu em menos de 10 minutos! A cada
dia varie o recheio e até mesmo as farinhas!
Ingredientes
·
2 colheres (sopa) de farinha de
berinjela
· 1 colher (sopa) de farinha de chia (ou de linhaça)
· 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco
·
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
·
1 colher (chá) de fermento em pó
(aquele para bolo)
·
5 colheres (sopa) de água (aproximadamente
1/3 de xícara)
·
3 castanhas-do-Pará picadinhas
·
Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes em um bowl com um fouet ou garfo e
coloque a água aos poucos até formar uma mistura homogênea não muito líquida.
2. Em fogo baixo, distribua a massa em uma frigideira untada com um
pouco de azeite ou óleo de coco, quando tostar vire para dourar o outro lado.
3. Retire o pãozinho do fogo e coloque em um prato.
4. Recheie com patê de biomassa de banana verde de diversos sabores
(azeitona, alcachofra, sardella) ou o recheio da sua preferência. Bom apetite!
Para encontrar farinha de berinjela, clique aqui.
Para encontrar farinha de chia, clique aqui.
Para encontrar óleo de coco, clique aqui.
segui a receita ao pé da letra e o que saiu foi uma coisa tipo um crepe de cor meia preta amarronzada porem o sabor não é ruim deu uma sensação de saciedade.