Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
6 Xícaras de melado
-
1 Xícara de açúcar
-
250 Gramas de margarina
-
6 Ovos
-
4 Colheres de canela em pó
-
1 Colher de cravo torrado e moído
-
4 Colheres de achocolatado
-
2 Xícaras de leite morno
-
2 Colheres de bicarbonato de sódio
-
1 Colher de namoscada ralada
-
Farinha de trigo ao ponto
Modo de preparo
01. Misture o melado, o açúcar e a margarina, leve ao fogo até derreter sem ferver mexendo sempre.
02. Deixe esfriar e junte o resto dos ingredientes, deixe descansar por 40 minutos, abrir a massa e corte as bolachas.
03. Cobertura:
04. Derreta 1kg de chocolate hidrogenado em banho-maria e vá passando uma à uma.
05. Passar a cobertura depois de assado e bem frio.
Achei as receitas maravilhosas.