Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
3 pacotes de bolacha salgada.
-
1 vidro de maionese (não utilizará o vidro inteiro).
-
3 latas de sardinha.
-
1 cebola picada.
-
6 ovos.
-
1 kl de farinha de rosca.
-
1 lata de óleo.
Modo de preparo
01. 1º= em um liquidificador faça um patê com a maionese, a sardinha,a cebola, e acrecente outros ingrendientes de sua preferência.(sequiser).
02. 2º= passe o patê nas bolachas salgadas grudando de duas em duas.
03. 3º= quebre os ovos em uma tigela e com um garfo desmanche agema. Em outra tigela coloque a farinha de rosca.
04. 4º= pegue a bolacha com o patê ja fechada e passe no ovo e emseguida na farinha de rosca de uma em uma.
05. 5º= em uma panela coloque meia lata de óleo e deixe ferver nofogo alto.
06. 6º= quando o óleo ja estiver quente abaixe o fogo e firte asbolachas 1 por uma.