Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
1/2 Kg de bacalhau do porto desfiado em pedaços grandes
-
3 Batatas grandes
-
6 Ovos
-
1 Cebola
-
1 Sachê grande (60g) de creme de cebola
-
Sal a gosto
-
Cheiro verde (salsinha e cebolinha) a gosto
Modo de preparo
01. Dessalgue o bacalhau
02. Cozinhe o bacalhau e desfie
03. Cozinhe as batatas e esprema-as
04. Pique a cebola em pedaços pequenos
05. Misture o bacalhau picado, as batatas espremidas, a cebola picada, o creme de cebola, o cheiro verde bem picadinho, as gemas e o sal. Reserve as claras.
06. Depois de bem misturado, deixe descansar por 15 minutos.
07. Bata as claras em neve e misture à massa do bacalhau, até ficar uma massa bem cremosa.
08. Agora é só fritar e receber os elogios.