Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão talharim médio.
-
1 vidro médio de maionese.
-
molho de tomate a gosto, com pedacinhos de filé ou peitode frango, com salsa, cebolinha, manjericão e com caldo decarne ou de galinha (em cubos).
-
350 gr. de presunto.
-
350 gr. de mussarela.
Modo de preparo
01. - Forre um pirex com presunto até borda (o pirex tem que seruntado com manteiga de leite).
02. - Cozinhe o macarrão al dente e misture com a maionese, depois decozido e frio.
03. - Depois do pirex já forrado, coloque camadas de macarrão, molhoe mussarela (e, assim, sucessivamente, até encher).
04. - Tampe toda a borda com presunto e leve para assar.
05. - Cubra com papel alumínio.
06. - O tempo é de 45 a 50 min. em fogo moderado. Depois tempo, tireo papel e deixe mais uns 5 minutos.
07. - Desligue o forno e espere um pouco e depois desenforne em umatravessa e enfeite a gosto.