Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
meia xicara de (chá) de cerveja branca em temperaturaambiente
-
meia xicara (chá) de açúcar mascavo
-
meia xicara (chá) de açúcar refinado
-
3xicara (chá) de farinha de trigo
-
meia xicara (chá) de leite
-
1 xicara (chá) de mel
-
1 (chá) de anis em pó (pode ser substituído por ervadoce)
-
1 colher(sopa) rasa de bicarbonato de sódio
-
3 colher (sopa) de licor de chocolate
-
1 colher (chá) de cravo moído
-
1colher (chá) de gengibre em pó
-
1 colher (chá) de noz-moscada
-
1 colher (chá) de café solúvel
-
2 colheres de sopa de margarina sem sal amolecida
-
chocolate para cobertura o quanto for nescessario.
Modo de preparo
01. Misturar em uma batedeira o mel, o açúcar mascavo, o açúcarrefinado e a manteiga amolecida. Acrescentar a canela, o cravomoído, o gengibre em pó, o anis, a noz-moscada, o café, o licorde chocolate e o bicarbonato. Bater mais um pouco. Depois,peneirar a farinha de trigo e bater só um pouquinho. Juntar oleite, a cerveja e bater mais. A massa estará no ponto quandoestiver é bem mole.
02. Colocar em formas para pão de mel.
03. Depois de assado pode rechear a seu gosto.
04. de um banho bem abundande de cobertura de cholate ao leite oumeio amrgo.
05. secando faça embalagens em papel celofane e de acabamento comrafia e pau de canela.