Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
para a massa
-
2 copos de leite morno
-
1 pacotinho de fermento biológico seco
-
2 colheres ( sopa) de margarina
-
2 colheres ( sopa) de óleo
-
1colher (sobremesa) de sal
-
trigo até dar o ponto (mais ou menos 600g)
-
1 ovo para pincelar
-
recheio
-
300 g de presunto cortado em cubinhos
-
300 g de mussarela também cortada em cubos
-
1 cebola média picada
-
100 g de tomate seco picados
-
azeitonas picadas a gosto
-
oregano e azeite de oliva para temperar.
Modo de preparo
01. preparo da massa
02. misture ao trigo, o sal e o fermento,depois adicione o leitemorno junto com o óleo e a margarina,sove a massa até dar pontoe
03. deixe descansar por uma hora para crescer.
04. preparo do recheio
05. misture os ingredientes picados e tempere com azeite eoregano , reserve.
06. depois da massa crescida corte-a em três partes iguais,estique cada parte com o rolo e recheie , enrole os pães , edeixe crescer novamente por uma hora , depois de crescido pincelecom ovo batido e coloque para assar.