Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
recheio
-
1 colher de manteiga
-
2 aboboras medias tipo seca descscsdas
-
1 cebola grande picada 2 dentes de alho
-
1 xicara de queijo ralado
-
1 xicara de farunha de rosca 1 colher de sobremesa de canelaem pó
-
sal, pimenta, e cheiro verde a gosto.
-
para a massa
-
1 pacote de lazzanha fresca
-
para o molho
-
1 colher de manteiga
-
3 tomates 1 cebila grande , sal, pimenta,cheiro verde avontade
Modo de preparo
01. para o recheio
02. corte as aboboras e refolgue na manteiga deixe ate ela ficar umpure
03. coloque a cebola o alho a canela o sal a pimenta a cebolinhadeixe esfriar
04. quando estiver frio acresente o queijo e a farinha de rosca
05. pegue a massa e destribua na messa se a massa for grande corte aomeio para poder formar dus base
06. coloque o recheio e feche como0 se fosse um pastel
07. ferva agua com sal e azeite apos ferver colouqe os tortei paracozinhar por 5 minutos
08. mollho frite a cebola o alho o tomate
09. e todos os outro ingredientes
10. depois espalhe sobre os tortei que ja estam cozidos e escorridosoorvilhe queijo e sirva