Vídeos relacionados:
Ingredientes
-
1 Brócolis
-
4 Filés de peito de frango batidos
-
1 Xícara de caldo de galinha
-
200 Gramas de queijo catupiry
-
8 Ameixas pretas sem caroço
-
1 Colher (sobremesa) de farinha de trigo (dissolvida em 1/2 copo de água)
-
1 Lata de creme de leite
-
Sal a gosto
Modo de preparo
01. Cozinhe o brócolis e reserve.
02. Tempere os filés de frango com sal e passe uma camada de queijo catupiry, ameixas picadas e uma outra metade de brócolis picadinho.
03. Enrole cuidadosamente e amarre com ajuda de barbante. Acomode essas trouxinhas em um refratário, adicione o caldo de galinha e leve ao microondas por 20 minutos.
04. Retire os frangos enrolados, corte-os em rodelas e reserve.
05. Acrescente ao caldo,trigo diluído e o creme de leite.
06. Prove o sal, leve novamente ao microondas, mexendo a cada minuto até engrossar e distribua sobre as trouxinhas.
Dicas
01. Para o caldo use 2 tabletes de calde de galinha.